おうどん
逸品
コース
関西限定
※一部店舗を除く
もちもちとした食感と特有の香り。秋の味わいを存分に…。
香ばしく炙った茄子に山芋とろろを合わせました。薬味と共にお愉しみください。
あふれる程のイクラを特製豆腐に乗せた贅沢な逸品です。
全国共通
脂の乗った旬の鰹をさっぱりとしたぽん酢でお召し上がりください。
戻り鰹のたたきをクリームチーズと共にサラダにしました。 クリーミーな鰹の酒盗ドレッシングでどうぞ。
戻り鰹を香味野菜やたっぷりの胡麻と生春巻きに。 にらと金山寺味噌を加えた特製ピリ辛だれでお愉しみください。
ピリ辛ソースで和えた戻り鰹とコク深いピータンをなめらかな特製豆腐と共にお召し上がりください。
香ばしく炙った和牛肉を特製のぽん酢でお召し上がりください。
大国町
自家製麻婆茄子とチーズを香ばしく春巻きに。 海苔を巻いてお召し上がりください。
カラッと揚げた牛もつと秋茄子、舞茸を香味醤油に絡めました。 パクチーの豊かな香りがアクセントです。
サーモン、アボカド、きのこと秋の味覚が詰まったこの季節らしい逸品です。
自家製野沢菜タルタルを揚げたてのサーモンにたっぷりとつけてお召し上がりください。
関東限定
とろっとした里芋の食感ときのこの旨味際立つコロッケ。 チーズとの相性も抜群です。
じっくりと低温調理した旨味あふれるアーモンドポークをチーズと合わせた濃厚な自家製トマトソースと共に…。
旬のきのこを取り添えました。 食材本来の風味や食感をお愉しみください。
柴漬けを刻んだ酢飯の食感と鯖の相性をお愉しみください。
ピスタチオアイスとブルーベリーを大福で包み、マロンクリームを贅沢にかけました。